中工娱乐

韩国宣布成功试射自主设计制造的重型鱼雷“虎鲨”

来源:央视新闻客户端
2022-05-17 11:07:12

  原标题:韩国宣布成功试射自主设计制造的重型鱼雷“虎鲨”

  当地时间17日,韩国国防技术品质院宣布,韩国在今年3月和本月9日先后两次对自主设计制造的重型鱼雷“虎鲨”进行了质量认证试射,全部成功命中目标。

  “虎鲨”是继“白鲨”之后,韩国自主设计生产的新一代重型鱼雷,采用有线制导方式,在射程、速度、探测等方面均有所提高。韩国国防技术品质院方面表示,“虎鲨”已经先后在张保皋-Ⅱ级和Ⅲ级潜艇上分别进行了成功试射,进一步验证了韩国自主设计生产重型鱼雷的能力。(总台记者 张昀)

责任编辑:迟语洋

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×