中工娱乐

叙媒:美军用70辆车偷运叙利亚石油出境 6辆装甲车陪同

来源:海外网
2022-05-16 13:07:26

  原标题:

  叙媒:美军用70辆车偷运叙利亚石油出境 6辆装甲车陪同

  海外网5月16日电 据叙利亚阿拉伯通讯社14日报道,驻扎在叙利亚的美国军队日前通过非法过境点,用70辆车偷运叙利亚石油到伊拉克。

  叙利亚雅鲁比亚农村地区的消息人士对叙媒表示,美军从其占领的油田偷取石油,并用70辆车将石油通过非法的瓦利德过境点运往伊拉克北部。除了偷运石油,还有载有军事设备的卡车。美军的这一车队由6辆装甲车陪同。

  叙利亚阿拉伯通讯社曾提到,非法驻扎在叙利亚的美军及其盟友疯狂掠夺叙利亚的财富,不断走私叙利亚的石油和粮食资源,将其偷运出境出售牟利。叙利亚石油部长图迈赫曾谴责美军及其支持的武装力量“像海盗一样”窃取叙利亚石油资源。(海外网 张霓)

责任编辑:刘川

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×