中工娱乐

韩国与美国公司签订40架教练直升机购买合同

来源:央视新闻客户端
2022-05-16 10:57:49

  原标题:韩国与美国公司签订40架教练直升机购买合同

  韩国防卫事业厅16日通报,防卫厅本月6日与美国贝尔直升机德事隆公司(Bell Textron Asia)签订了基础飞行训练用直升机购买合同。

  根据这一价值1700亿韩元(约合人民币9亿元)的购买合同,贝尔直升机公司将在2025年前为韩国提供40余架贝尔505型陆、海军飞行员训练用直升机以及8台飞行模拟器。

  据了解,这是自2017年以来韩国正式投入使用的最新型直升机,韩国防卫事业厅希望通过引进这批新的教练直升机,以消除因直升机老旧而引发安全事故的隐患。(总台记者 张昀)

责任编辑:刘川

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×