中工娱乐

韩国军方说朝鲜向朝鲜半岛东部海域方向发射弹道导弹

来源:新华社
2022-05-13 13:38:23

  原标题:韩国军方说朝鲜向朝鲜半岛东部海域方向发射弹道导弹

  新华社首尔5月12日电(记者陆睿 孙一然)韩国联合参谋本部12日说,朝鲜当天向朝鲜半岛东部海域方向发射了3枚短程弹道导弹。

  韩国联合参谋本部当天通过短信向媒体发布消息说,导弹在当地时间18时29分(北京时间17时29分)从朝鲜平壤顺安一带发射。但短信未提及更多具体信息。

  韩国军方表示将加强监视与警戒,韩美两国正紧密合作,保持应对态势。

  另据日本媒体援引政府人士消息说,朝鲜当天疑似发射弹道导弹,导弹可能落在日本的专属经济区外。

  本月4日和7日,韩国军方说朝鲜向朝鲜半岛东部海域方向分别发射了一枚弹道导弹和一枚疑似为潜射弹道导弹的短程弹道导弹。(参与记者:姜俏梅)

责任编辑:王沥慷

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×