中工娱乐

土耳其边境遇袭事件已造成1死4伤 土方发动报复行动

来源:央视新闻客户端
2022-05-13 08:47:40

  原标题:土耳其边境遇袭事件已造成1死4伤 土方发动报复行动

  土耳其东南部边境当地时间12日遇袭事件已经造成1名土耳其士兵死亡,3名士兵和1名平民受伤。土国防部称,袭击发生后,土耳其方面发动了报复行动,“被消灭的恐怖分子数量上升到21人”。

  根据土国防部此前的声明,土耳其东南部边境加济安泰普省的卡尔卡默什区遭到来自叙利亚北部的迫击炮袭击,位于该区一个边境哨所也遭到了袭击。

  当天早些时候,土耳其国防部称,在“橄榄枝”“和平之泉”“幼发拉底盾牌”行动区域消灭了10名叙利亚库尔德武装人员。(总台记者 顾玉婷)

责任编辑:王沥慷

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×