中工娱乐

埃及安全部队打死14名恐怖分子

来源:新华社
2022-05-12 11:15:15

原标题:埃及安全部队打死14名恐怖分子

新华社开罗5月11日电(记者姚兵)埃及军方11日发表声明说,埃及安全部队当天在西奈半岛打死14名恐怖分子。

声明说,一伙恐怖分子11日对西奈半岛一军方哨所发动袭击,安全部队在交火中打死7名恐怖分子,缴获自动步枪、手榴弹和无线通信装置等。另有7名恐怖分子在军方当天早些时候发动的空袭中被打死。

本月7日,一伙恐怖分子对西奈半岛西部一个抽水站发动袭击,负责当地守卫的安全部队进行反击并击退恐怖分子,交火造成军方11人死亡。军方随即开展反恐行动,并在当天空袭中打死9名恐怖分子。

近年来,埃及反恐形势严峻。2018年以来,埃及安全部队在全国范围内展开多次反恐行动,已打死上千名恐怖分子。

责任编辑:迟语洋

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×