中工娱乐

俄罗斯别尔哥罗德州一村庄遭炮击致1死6伤

来源:新华社
2022-05-12 11:14:15

  原标题:俄罗斯别尔哥罗德州一村庄遭炮击致1死6伤

  新华社莫斯科5月11日电(记者李奥)靠近乌克兰边界的俄罗斯别尔哥罗德州州长格拉德科夫11日说,该州一村庄遭到来自乌克兰方向的炮击,造成1人死亡、6人受伤。

  格拉德科夫当天在社交媒体发文说,该州索洛希村遭到来自乌克兰一侧炮击。袭击造成1人死亡、6人受伤,一所民房部分损毁。索洛希村居民将被转移至安全地点。

  格拉德科夫5日说,别尔哥罗德州茹拉夫廖夫卡和内霍特耶夫卡两个村庄当天遭乌克兰方面炮击,村庄部分房舍受损,但没有人员伤亡。

责任编辑:迟语洋

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×