中工娱乐

闪电出击!反恐在密林深处打响

来源:央视网
2022-05-11 08:34:44

原标题:闪电出击!反恐在密林深处打响

“2名‘暴恐分子’抢劫后劫持现金乘车逃窜至那梭镇附近,命你中队特战排官兵迅速处置!”近日,伴随着紧急集合哨响起,武警广西总队防城港支队官兵立即携装出动,一场实战化演练拉开战幕。

到达目标地域后,指挥员依据现场环境调整作战部署,决定采取“隐蔽接敌,多点突入、侦打结合,多手并用、声东击西,以奇制胜”的战法展开行动。

狙击组占领制高点,引导突击组展开行动,侦察员利用无人机对房间和山林地进行侦察,确认“暴恐分子”藏匿的准确位置,并及时共享给狙击手,突击组相互掩护,从不同方向隐蔽接近,对藏匿点实施包围,并随时做好火力打击准备......随着爆震弹与烟雾弹的巨响,突击组成功突入房内,将“暴恐分子”全部抓获。

通过此次演练,进一步检验锤炼了特战队员指挥技能、战术融合、战法运用, 为遂行反恐作战任务奠定坚实基础。(徐世立、郑炳镇)

2022年5月9日,特战队员迅速出动。

2022年5月9日,特战队员停车警戒观察敌情。

2022年5月9日,特战队员掩护队友追击目标。

2022年5月9日,特战队员利用无人机展开侦查。

2022年5月9日,狙击组伺机实施狙杀。

2022年5月9日,狙击组迅速转移目标。

2022年5月9日,特战队员在密林中搜索目标。

2022年5月9日,特战队员准备实施强行突击。

2022年5月9日,特战队员攀登水管实施突击。

2022年5月9日,特战队员掩护队友实施突击。

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×