中工娱乐

武警梧州支队:战场救护训练提升官兵救护能力

来源:央视网
2022-05-11 08:31:59

  原标题:

  武警梧州支队:战场救护训练提升官兵救护能力

连日来,武警广西总队梧州支队针对当前任务形势及在日常训练中经常性遇见的各种救护突发情况,科学周密的制定战场救护训练计划,在各个营区间开展战场救护专业训练。训练主要围绕救护基础常识、伤员止血、包扎、通气、固定及搬运等课目展开。

担负战场救护教学任务的教员介绍,在实行救护时,通常救护人员所面临的救护对象、救护现场及救护环境都是复杂多变的,只有将救护训练向实战化的方向倾斜,通过设置逼真环境,让救护人员在复杂环境中对救护对象实施相关课目训练,才能进一步提升官兵的救护能力。(柯江涛、聂江龙)

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×