中工娱乐

美国防部官员:美国已向乌克兰交付大部分承诺榴弹炮

来源:央视网
2022-05-10 15:14:32

  原标题:

  美国防部官员:美国已向乌克兰交付大部分承诺榴弹炮

  当地时间5月9日,一名美国防部高级官员表示,美国承诺向乌克兰交付的90门远程武器榴弹炮已经运抵超过85门,承诺的18.4万发弹药已经运抵超过11万发。

  据此国防官员表示,已经有超过310名乌克兰士兵完成了榴弹炮操作的训练,超过50名士兵正在接受训练。此外,还有乌克兰士兵在接受“凤凰幽灵”无人机、M113装甲运兵车和“45plus”装甲车以及防空雷达系统Q-64的操作训练。

责任编辑:王沥慷

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×