中工娱乐

伊朗外长呼吁俄乌通过政治谈判实现停火

来源:央视新闻客户端
2022-05-09 10:18:01

  原标题:伊朗外长呼吁俄乌通过政治谈判实现停火

  当地时间5月8日,伊朗外长阿卜杜拉希扬在德黑兰会见了到访的波兰外长拉乌,双方就两国关系以及俄乌局势等进行了讨论。在会谈后的新闻发布会上,阿卜杜拉希扬指出,俄罗斯和乌克兰应通过政治谈判解决冲突,尽快实现停火。

  阿卜杜拉希扬说,他和波兰外长拉乌在会谈中重点讨论了俄乌局势。伊朗反对目前的战争,就如同伊朗反对发生在也门、阿富汗、叙利亚、伊拉克以及全世界的任何战争一样。伊朗认为俄乌冲突有政治解决的方案,乌克兰和俄罗斯应该致力于政治谈判以实现停火。

责任编辑:石婷钰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×