中工娱乐

马诺杰·潘德就任印度第29任陆军参谋长

来源:新华社
2022-05-01 15:21:38

  原标题:马诺杰·潘德就任印度第29任陆军参谋长

  新华社新德里4月30日电(记者 胡晓明)印度陆军副参谋长马诺杰·潘德4月30日接替纳拉瓦内就任陆军参谋长,成为印度第29任陆军参谋长。

  潘德1962年5月出生于印度马哈拉施特拉邦那格浦尔,毕业于印度国防学院,曾任印度东部司令部司令等职。他自今年2月1日起担任印度陆军副参谋长。

  4月18日,印度国防部宣布任命潘德为下一任陆军参谋长,接替4月30日完成任期的纳拉瓦内。

  陆军参谋长是继国防参谋长之后印度军队中最高级别的军官。2021年12月,印度第一任国防参谋长比平·拉瓦特在一次直升机坠毁事故中丧生,但印度政府迟迟未任命新的继任者。

责任编辑:王沥慷

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×