中工娱乐

俄打击乌军事设施 乌称俄在东部加大攻势

来源:央视新闻客户端
2022-05-01 08:39:06

  原标题:俄打击乌军事设施 乌称俄在东部加大攻势

  当地时间4月30日,俄罗斯国防部称其继续打击包括弹药库在内的乌克兰军事目标。乌克兰称俄军在乌东部加大攻势。

  俄罗斯国防部表示,俄军当天使用高精度武器打击了乌克兰17处军事设施。

  俄罗斯国防部发言人科纳申科夫当天还通报称,一夜之间,俄军使用高精度空基武器打击了乌克兰5处军事设施,包括4处弹药库和油料库。俄火箭炮兵部队打击了乌克兰389个军事目标,包括15处弹药库。

  乌克兰国防部方面4月30日表示,俄罗斯军队在乌克兰东部同时向各个方向逐渐加大攻势,有迹象表明俄军正准备进一步加强战斗行动。此外,乌克兰敖德萨军政管理局负责人表示,敖德萨机场当天遭到从克里米亚方向发射的“棱堡”导弹攻击,机场跑道被炸毁,但没有人员伤亡。

责任编辑:石婷钰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×