中工娱乐

普京说俄将以闪电速度回击战略威胁

来源:新华社
2022-04-28 10:16:16

  原标题:普京说俄将以闪电速度回击战略威胁

  新华社莫斯科4月27日电(记者耿鹏宇)据克里姆林宫网站消息,俄罗斯总统普京27日说,如果有人打算从外部干预正在乌克兰进行的特别军事行动,并对俄构成无法接受的战略威胁,俄就将以闪电般的速度回击。

  普京当天在立法委员会会议上表示,俄罗斯拥有别人所没有的反击手段,在必要时会使用它们。

  普京还说,自2月24日起开展的特别军事行动的所有任务都一定能够完成,进而从历史角度来看保障整个国家的和平与安全。

  普京说,俄采取的各项措施回击了西方用非法制裁对俄经济造成毁灭性打击的企图。俄银行系统、国家货币、运输、贸易和整个经济都经受住了考验。

责任编辑:刘川

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×