中工娱乐

德国宣布将向乌克兰提供重型武器

来源:新华社
2022-04-27 08:00:16

  原标题:德国宣布将向乌克兰提供重型武器

  新华社柏林4月26日电(记者李超)德国国防部长兰布雷希特26日说,德国将向乌克兰提供“猎豹”防空坦克。

  德国、美国、澳大利亚等40多国代表当天在德国拉姆施泰因空军基地召开会议,讨论乌克兰局势等问题。兰布雷希特在会议上说,德国将向乌克兰提供“猎豹”防空坦克,并培训乌军士兵。

  据德国媒体报道,这批坦克将由德国军工企业克劳斯-玛菲·威格曼公司向乌克兰交付。该公司目前有约50辆德国联邦国防军使用过的“猎豹”防空坦克。

  此前,德国仅向乌克兰提供反坦克武器和防护设施等军事装备,不包括坦克等重型武器。

责任编辑:石婷钰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×