中工娱乐

以色列炮击黎巴嫩南部

来源:新华社
2022-04-25 15:18:39

  原标题:以色列炮击黎巴嫩南部

  新华社耶路撒冷4月25日电(记者 吕迎旭 王卓伦)以色列军方25日凌晨向黎巴嫩南部发动炮击,以此回应以方当天遭到来自黎巴嫩方向的火箭弹袭击。

  以色列军方在一份声明中说,以军当天向黎巴嫩境内的火箭弹发射区域多个目标发射了数十枚炮弹,并同时炮击了当地的“基础设施”,以此回应来自黎巴嫩的火箭弹袭击。

  25日凌晨,一枚火箭弹从黎巴嫩射向以色列,落在以北部空地,目前尚无人员伤亡报告。这是2021年8月以来首次有人从黎巴嫩向以色列发射火箭弹。尚没有任何组织宣布对此次发射火箭弹事件负责。

责任编辑:刘川

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×