中工娱乐

中越举行第七次边境国防友好交流活动

来源:人民日报
2022-04-24 10:20:20

原标题:中越举行第七次边境国防友好交流活动

新华社南宁4月23日电 4月23日,中越第七次边境国防友好交流活动在广西壮族自治区崇左市龙州县和越南高平省高平市广和县及相关口岸地区举行,国务委员兼国防部长魏凤和与越南国防部长潘文江分别率团参加。

魏凤和在会谈时说,习近平总书记同阮富仲总书记为中越关系把舵引航,引领双边关系不断向好发展。两军要保持高层战略沟通,加强各领域合作,防范域外国家干扰破坏,共同维护好中越边界的和平安宁,共同维护好南海和平稳定局面。

潘文江表示,防务合作是越中全面战略合作伙伴关系的重要支柱,愿与中方为维护边境和平稳定、促进双边关系作出新贡献。

活动期间,双方描红界碑碑文,共植友谊树,并参观了越南当地小学。

责任编辑:王天玥

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×