中工娱乐

声在中国丨为你而歌·致敬中国航天

来源:新华社
2022-04-24 08:19:14

原标题;声在中国丨为你而歌·致敬中国航天

1970年4月24日,随着《东方红》的乐音在无垠太空奏响,追梦星辰大海,在国人心中埋下小小的种子。

彼时彼刻,中国航天扬帆起航,戈壁黄沙遮不住清澈目光。这条逐梦之路,征途艰辛却脚步坚定。

筚路蓝缕,披星戴月,几代航天人向着天、追着光,为深爱的航天事业奉献终生。

从大漠到星空,从北国到南海,“上九天揽月”的梦之声,在时空里律动回响,繁星镌刻了更多中国航天的高光时刻。

52年后的今天,我们怎样为航天而歌?新华社“声在中国”栏目,重磅推出首部航天音乐纪录片《为你而歌·致敬中国航天》,为你讲述那些星辰大海一往无前的故事。

责任编辑:王天玥

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×