中工娱乐

加拿大一中将退役后前往乌克兰参加对俄作战

来源:央视网
2022-04-22 14:59:00

原标题:加拿大一中将退役后前往乌克兰参加对俄作战

加拿大国防部当地时间4月21日证实,从军30多年的特雷沃·卡迪厄(Trevor Cadieu)中将已于4月5日退役,但是对他涉嫌性行为不端的调查仍未结束。

另据消息人士称,卡迪厄退役后已前往乌克兰,参加对俄罗斯军队的战斗。但消息人士并未透露他目前的情况。国防部则拒绝透露他的去向。

卡迪厄曾经是加拿大军中颇有威望的将领,并一度盛传他会被任命为国防参谋长,即最高层军事指挥官。但他在被任命为加拿大陆军司令仅六个多月后,就突然退役。

据了解,卡迪厄是因为受到性行为不端的指控后,在2021年9月被暂停了军队职务。目前,对他的调查依然在进行。

责任编辑:王天玥

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×