中工娱乐

伊拉克外交部否认土耳其关于与伊方协调军事行动的说法

来源:央视新闻客户端
2022-04-21 07:33:47

原标题:伊拉克外交部否认土耳其关于与伊方协调军事行动的说法

伊拉克外交部20日指出,土耳其声称其军事行动已与伊拉克方面进行了协调的说法是不正确的,对此伊拉克有权使用所有武力手段对土耳其作出反应。

伊拉克外交部发言人表示,土耳其在伊拉克领土上的军事行动公然侵犯了伊拉克的主权,并威胁到其领土完整,这些行动对伊拉克公民造成了伤害。

此前伊方已召见了土耳其大使,强烈抗议土耳其单方面的跨境军事行动,外交部称该军事行动是挑衅性的单边行为。(总台记者 孙虎)

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×