中工娱乐

加沙地带武装组织向以色列境内发射1枚火箭弹

来源:央视新闻客户端
2022-04-21 07:20:00

原标题:加沙地带武装组织向以色列境内发射1枚火箭弹

以色列国防军证实,当地时间20日晚间,巴勒斯坦加沙地带武装组织向以色列境内发射了1枚火箭弹。根据以色列警方消息,火箭弹落入了以边境城市斯德洛特(Sderot)的一处住宅区,但并未造成人员伤亡。目前尚未有组织或个人宣称对袭击事件负责。

20日当天下午,部分以色列右翼团体成员在耶路撒冷老城举行所谓“国旗游行”,并与以色列警方发生冲突。该活动举行前,包括巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动组织(哈马斯)在内的多个加沙地带武装组织曾警告,称如果以色列右翼组织经大马士革门举行“国旗游行”,其将采取报复行动。(总台记者 赵兵)

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×