中工娱乐

乌克兰东部激战持续 俄军在黑海沿岸地区发射高精度导弹

来源:央视新闻客户端
2022-04-21 07:16:00

原标题:乌克兰东部激战持续 俄军在黑海沿岸地区发射高精度导弹

乌克兰东部激战持续。20日,乌克兰武装部队总参谋部发言人表示,在过去24小时内,乌克兰军队在顿涅茨克和卢甘斯克地区击退了俄方发起的10次进攻。对此俄方没有表态。

在卢甘斯克地区,卢甘斯克武装发言人19日称卢甘斯克部队已完全控制克列缅纳亚。克列缅纳亚距卢甘斯克武装与乌克兰守军争夺多日的鲁别日诺耶约10公里,是乌克兰部队在卢甘斯克的最后几个重要据点之一。

俄罗斯国防部20日还公布了“舞会”岸防导弹系统在黑海沿岸地区发射高精度导弹,打击乌克兰地面军事目标的视频,以及俄军用“克拉斯诺波尔”制导炮弹摧毁乌军摩托化步兵指挥所的视频。(总台记者 王斌 张誉耀)

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×