中工娱乐

俄罗斯成功进行“萨尔玛特”洲际弹道导弹试射

来源:央视新闻
2022-04-21 07:43:17

  原标题:俄罗斯成功进行“萨尔玛特”洲际弹道导弹试射

  当地时间4月20日,俄军从普列谢茨克航天发射场的发射井成功试射“萨尔马特”洲际弹道导弹。

  俄罗斯国防部介绍,“萨尔马特”导弹飞行的各个阶段的设计特点已经得到确认。先进导弹的飞行测试使俄军有可能评估这一武器系统开发过程中制定的设计和技术解决方案的正确性。

  这次发射是“萨尔马特”国家测试计划中的第一次。在完成全部测试任务后,“萨尔马特”导弹系统将进入战略导弹部队服役。

  (总台记者 王斌)

责任编辑:王沥慷

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×