中工娱乐

尼日利亚一军机坠毁两名飞行员死亡

来源:新华社
2022-04-21 07:26:44

  原标题:尼日利亚一军机坠毁两名飞行员死亡

  新华社阿布贾4月20日电(记者 郭骏)尼日利亚空军20日证实,一架尼空军轻型教练机19日在尼北部卡杜纳州坠毁,造成机上两名飞行员死亡。

  尼空军发言人爱德华·加布奎特20日发布声明说,此次坠机事件发生在卡杜纳州的一个空军基地,死亡的两名飞行员供职于基地的飞行训练部门。空军已经成立事故调查小组,全面调查事故原因,同时采取措施防止类似事件再次发生。

  加布奎特说,尼空军参谋长奥拉达约·阿马奥20日前往事发基地,对遇难飞行员表示哀悼,并鼓励基地官兵履行好打击犯罪、维护国家安全的职责。

责任编辑:王沥慷

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×