中工娱乐

以色列对加沙南部地区发动空袭

来源:央视新闻客户端
2022-04-19 13:05:15

  原标题:以色列对加沙南部地区发动空袭

  以色列军方18日凌晨发表声明称,当天他们向加沙南部地区发动了一系列空袭,目标是巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)的一个“武器制造基地”。袭击没有造成人员伤亡。以色列方面称,他们在17日拦截了一枚哈马斯从加沙发射的火箭弹。这是近几个月来哈马斯首次向以色列境内发射火箭弹。

  对此,哈马斯发言人表示,以色列的空袭仅击中了“空地”。

  近期,巴以地区冲突不断,局势再度紧张。自15日以来,巴勒斯坦民众与以色列警察在位于耶路撒冷老城的阿克萨清真寺附近持续发生冲突,造成170多名巴勒斯坦人受伤。

责任编辑:石婷钰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×