中工娱乐

我赴黎巴嫩维和医疗分队启动应急预案 救助伤员

来源:央视新闻客户端
2022-04-18 09:47:05

  原标题:我赴黎巴嫩维和医疗分队启动应急预案 救助伤员

  当地时间16日,联合国驻黎巴嫩临时部队印尼营在执行施工任务时,发生严重车辆事故,两名印尼籍士兵受伤。中国第20批赴黎维和医疗分队接到救援命令后,迅速启动应急救治预案,首先将伤员转运至急诊室进行急救处理。经诊断发现伤员脊髓严重损伤,为避免车辆转运加重伤情,医疗分队申请专机将伤员转诊至上级医院接受进一步救治。据了解,目前伤员病情平稳。

  中国第20批赴黎维和医疗分队自2021年8月部署到任务区以来,累计已接诊救治联黎部队官兵和民事人员2800余人次,开展手术45台次,义诊190人次,得到了联黎任务区和当地民众的广泛赞誉。

责任编辑:迟语洋

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×