中工娱乐

海军航空大学某训练团新一批舰载机飞行学员成功单飞

来源:人民网
2022-04-18 07:03:11
  原标题:海军航空大学某训练团新一批舰载机飞行学员成功单飞

人民网北京4月17日电 4月上旬,渤海湾畔某机场,数架战机整齐列阵,振翅待飞,海军航空大学某训练团新一批舰载机飞行学员迎来歼-15单飞训练。

蓄势待发。

“单飞训练是学员成长为合格的舰载机飞行员征程中的重要一步。”飞行教官介绍,参训的学员飞行时间少、空中经验少、三代机实装体验少,他们需要在完全脱离教官的情况下独自完成飞行训练,这不仅是对学员独自驾驶战机能力的考验,更是对他们心理和身体的挑战。下午17时许,随着战机完成“着舰”,学员顺利完成单飞训练。

据悉,该团将继续严格执行新大纲要求,紧贴实战开展战术编队、低空突防等训练课目,不断提升舰载机飞行人才培养质效。

倪帅、杨腾、朱鑫亮、张德科、雷问摄影报道

战机升空。

战机升空。

战机升空。

战机触地。

战机返航。

完成单飞训练。

完成单飞训练。

责任编辑:迟语洋

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×