中工娱乐

俄国防部:若乌克兰继续打击俄领土 俄将对乌“决策中心”发动攻击

来源:海外网
2022-04-14 08:30:11

  原标题:

  俄国防部:若乌克兰继续打击俄领土 俄将对乌“决策中心”发动攻击

  海外网4月14日电 据俄罗斯卫星通讯社14日报道,俄罗斯国防部发言人科纳申科夫13日表示,如若乌克兰继续企图实施破坏并攻击俄境内设施,俄罗斯将对基辅等地的乌克兰“决策中心”发动攻击。

  科纳申科夫称,到目前为止,莫斯科一直避免攻击这些中心,但这一政策可能会改变,“我们注意到,乌军企图搞破坏以及攻击俄境内设施。如果再发生这种事情,俄罗斯武装力量将对乌克兰的决策中心发动攻击,其中包括俄军至今为止一直保持克制、没有实施攻击的基辅市目标”。

  俄媒指出,此前,乌克兰武装部队曾对俄罗斯领土展开攻击。当地时间5日,俄罗斯库尔斯克州州长斯塔罗沃伊特表示,库尔斯克州边境口岸的一处哨所遭到迫击炮炮击,炮弹未落在俄罗斯境内。当地时间9日,斯塔罗沃伊特在社交媒体上表示,当地一个边境检查站遭到了来自乌克兰的迫击炮袭击。13日,斯塔罗沃伊特证实,一群俄罗斯边境警卫遭到来自乌克兰的小型武器攻击。(海外网 张霓)

责任编辑:王沥慷

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×