中工娱乐

新疆兵团十二师21项措施服务“大民生”

来源:工人日报客户端
2022-04-13 19:04:03

  原标题:新疆兵团十二师21项措施服务“大民生”

  工人日报—中工网记者 吴铎思 通讯员 冯晓玲 黄燕华

  近日,针对职工群众反映强烈的“物业服务收费高、服务差”等问题,新疆生产建设兵团十二师住房和城乡建设局积极完善前期物业管理,在商品房预售环节加强《物业服务方案》和《临时管理规约》的审核,明确了前期物业服务内容、服务等级、收费标准等内容。针对突出问题列出限时整改清单,这是十二师出台21项“小切口”措施,服务“大民生”的一项内容。

  为做好民生工作,兵团十二师从职工群众反映强烈的突出问题入手,从实际出发,形成了《十二师党委十二师优化社会治理 服务职工群众的21条措施》,措施涵盖7条优化环境措施、5条强化管理措施、9条便民利民措施。 连日来,全师各责任部门紧扣“急难愁盼”,倒排工期,一项一项抓整改、一件一件抓落实,以群众反映的难题是否真正得到解决,人民生活、社会环境是否真正得到改善来检验和衡量工作成效,切实把工作做到职工群众心坎上。

  “在小游园、沿街商铺旁,明显多了停车位,停车不再那么难了,而且小区里的‘僵尸车’也明显少了,停车更便捷、安全了。”家住三坪农场融合小区的居民邹培明说。

责任编辑:王天玥

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×