中工娱乐

重庆武警:2022年春季入伍新兵火热开训!

来源:央视网
2022-04-13 07:51:00

  原标题:

  重庆武警:2022年春季入伍新兵火热开训!

  为筑牢新兵思想根基,激发新兵训练热情,4月9日,武警重庆总队组织2022年度春季新兵教育训练开训动员大会。900余名新兵在现场整齐列队,总队首长作开训动员讲话,新训干部骨干代表和新兵代表分别进行表决心。

  据悉,新兵们将在5个月时间里,将陆续完成队列、战术、擒敌等课目训练。通过训练,让每一名新兵都能实现由地方青年向合格军人的转变,和基本实现由合格军人向合格战斗员的转变。(唐志勇、王肸)

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×