中工娱乐

开训即开战!直击武警广西总队新兵团新训动员现场

来源:央视网
2022-04-13 07:41:06

  原标题:开训即开战!直击武警广西总队新兵团新训动员现场

  初春的八桂大地,艳阳高照,春意盎然。响彻的呼号,嘹亮的歌声,划破了整个营区,令人的热血沸腾。近日,武警广西总队新兵团隆重举行2022年春季新兵教育训练开训动员大会,训练场上,旌旗猎猎、战鼓声声,千余名官兵整齐列队激情高昂,大会现场战味浓浓。

  在庄严的国歌声中,大会拉开帷幕。宣布了开训命令后,团首长为全体新兵送上“五个锦囊”:令行禁止、有礼有节、注重细节、团结一致、敢于吃苦,勉励新战友在平淡中成长、在平凡中积累、在坚持中升华。

  据了解,在接下来的新训时间里,该总队新兵团坚持“按纲施训、融合组训、稳中求进、循序渐进”的原则,进一步打牢新兵军政素养基础,锻造过硬的身体和心理素质,帮助新兵们早日实现由地方青年向合格军人的转变。

  开训即开战,动员即誓言。通过营造开训即开战的实战氛围,更加激发了新兵们投身军营,练兵备战的豪情壮志,也给新同志们上了精彩的开训第一课!(陈晨)

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×