中工娱乐

德国或向乌克兰提供50辆退役坦克 学会使用要花数星期

来源:海外网
2022-04-12 09:08:10

  原标题:德国或向乌克兰提供50辆退役坦克 学会使用要花数星期

  海外网4月12日电 德国最大武器制造商之一莱茵金属公司11日称,已准备开始向乌克兰提供50辆退役坦克。然而,乌克兰军方学会使用德制装备需要花费数个星期的时间。

  据今日俄罗斯新闻网站报道,莱茵金属公司11日透露,正准备向乌克兰交付多达50辆退役的豹1主战坦克,首批交付或在六个星期内完成。交付前,这项交易将预先获得德国政府的批准。

  由于乌克兰军方大多接受过使用苏联制造军事硬件的训练,部分德国政客质疑德制坦克等武装车辆对乌克兰的实质作用。俄军事专家维克托·利托夫金此前也称,训练乌克兰军队操作德国军事硬件需要花费数个星期的时间。

  俄媒称,目前大多数国家已经将豹1主战坦克退役,只有少数国家例外。(海外网 李萌)

责任编辑:刘川

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×