中工娱乐

以色列在约旦河西岸军事行动升级 多名巴勒斯坦人被打死打伤

来源:人民网
2022-04-11 11:21:33

原标题:以色列在约旦河西岸军事行动升级 多名巴勒斯坦人被打死打伤

人民网讯 据巴勒斯坦媒体报道,以色列对约旦河西岸地区的军事行动不断升级,十多名巴勒斯坦人死伤,巴勒斯坦抵抗组织宣布处于全面戒备状态抗击以军侵略。巴勒斯坦总统府警告称局势将可能失控。

巴勒斯坦《天天报》报道说,4月7日晚间特拉维夫街头发生枪击战,3名以色列人死亡,以色列政府以追捕凶手为由,对约旦河西岸发起了大规模军事行动,在10日的军事行动中1名巴勒斯坦青年被打死,15名巴勒斯坦被人打伤,其中有1名妇女。巴勒斯坦“祖国大地网”称,10日以军在杰宁市的搜捕行动中,以军怀疑1名有6个孩子的妇女参与了4月7日晚间的行动,开枪将其打死:在希伯伦市,另一名巴勒斯坦妇女也被以军打死。目前以军的侵略行动在不断升级。

报道称,巴勒斯坦“阿克萨烈士旅”、“卡萨姆旅”和“圣城旅”11日凌晨在杰宁市发表联合声明说,鉴于以军的侵略行径,我们的全部武装力量已处于高度戒备状态,以击退以军在杰宁地区行动。

据巴勒斯坦通讯社报道,巴勒斯坦总统府发言人纳比尔10日发表声明警告说,以色列总理贝内特要求以色列军队不受限制的行动,在约旦河西岸大肆侵略和杀戮,这将把事情推向无法控制的局面。(安国章)

责任编辑:迟语洋

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×