中工娱乐

韩国一架海警直升机坠海 2人遇难1人失踪

来源:新华网
2022-04-08 13:59:58

原标题:韩国一架海警直升机坠海 2人遇难1人失踪

新华社首尔4月8日电(记者杜白羽 孙一然)据韩联社报道,韩国地方海警厅航空队所属的一架S-92直升机8日在济州道马罗岛西南方向370公里海域处坠海,机上4人中2人遇难、1人失踪、1人获救。

韩联社援引海警厅的消息说,这架直升机在向一艘参与另一场海上救援活动的韩国海警警备舰放下6名救援队员后,准备返航釜山,但起飞后不久坠海。警备舰随即展开营救。

韩国国务总理金富谦已下达紧急指示,要求全力实施救援。目前,有包括巡逻艇在内的17艘船只在出事海域搜寻失踪者。

责任编辑:迟语洋

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×