中工娱乐

军容风纪检查:武警官兵时刻擦亮军人名片

来源:央视网
2022-04-08 13:23:23
  原标题:军容风纪检查:武警官兵时刻擦亮军人名片

清晨,东方天际刚刚露出一缕霞光,武警黔西南支队营区全体官兵早已整齐列队。“立正,成军容风纪检查队形,散开……”当日,该支队按照计划安排,组织换装后的首次军容风纪检查,规范官兵的着装和仪容,确保军容严整,擦亮军人名片。

此次军容风纪检查,是进一步规范机关日常管理,增强官兵条令意识和纪律观念的一项重要举措,也是严格落实新条令的重要举措。检查过程中,党委班子率先垂范,以身作则,带头接受检查。受检官兵军容严整、作风严谨、动作规范,检查人员认真负责、一丝不苟、要求严格,重点对着装穿戴、仪容仪表、个人卫生以及标志服饰等内容进行检查。整个检查全程组织严密、秩序正规、程序规范,取得了良好效果。

检查结束后,检查人员对检查情况进行了通报;现场指挥员进行了讲评,指出了存在的问题,明确了整改时限,要求全体官兵自觉把条令条例运用到实际工作、生活中,从点滴细小着手,提高作风养成。(侯鲁晋)

责任编辑:迟语洋

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×