中工娱乐

武警桂林支队:严格细致 抓好常态化防控工作

来源:央视网
2022-04-08 07:53:02

  原标题:

  武警桂林支队:严格细致 抓好常态化防控工作

“越是紧要关头,越不可放松警惕!”4月上旬,武警广西总队桂林支队防疫工作小组结合当前疫情防控形势,通过专题授课提醒官兵注意自身防护,始终绷紧防控弦。

“测量体温查双码,程序一样不能少……”据悉,该支队高度重视疫情防控工作,紧密结合当前疫情防控任务实际,还编印下发疫情防控宣传手册,制作疫情防控宣传海报,创作疫情防控顺口溜等,帮助大家系统掌握科学防护相关知识。

据了解,该支队严格按照“人员行动要分组、值班过程有距离、执勤前后测体温”的工作要求,加强人员管理教育和执勤规范落实,切实筑牢防控防线,并持续组织开展疫情防护技能培训,对营区、车场、饭堂、操作间、办公室等场所进行全面消毒,做好常态化疫情防控工作不放松。(秦露 李庆)

责任编辑:迟语洋

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×