中工娱乐

俄罗斯堪察加举行S-400防空导弹系统战术演习

来源:央视新闻客户端
2021-10-27 12:35:05

  原标题:俄罗斯堪察加举行S-400防空导弹系统战术演习

  据俄新社报道,当地时间10月27日,位于俄罗斯远东堪察加边疆区的S-400“凯旋”防空导弹部队举行了战术演习,目的是为了演习在战时为太平洋舰队的潜艇提供防空掩护,打击来犯空中目标,同时还进行了打击水下目标的演习。

  据介绍,本次演习共有超过200名军人,以及10件武器装备参加。根据演习计划,S-400防空导弹部队从阵地区域转场到太平洋沿海地区,转场期间防空部队由“铠甲S1”防空系统掩护。在新的阵地区域,S-400导弹防空部队部署了发射器,并释放了烟幕来掩护。

  据东部军区太平洋舰队新闻处的消息,本次演习是在夏季集训最后阶段检查的框架下进行的,也是对明年“东方-2022”军事演习的准备。(总台记者 张誉耀)

责任编辑:王天玥

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×