中工娱乐

大连海洋大学师生志愿者雪中逆风前行送防疫物资刷屏网络

来源:央广网
2021-01-07 18:07:14

  央广网大连1月7日消息(记者贾铁生)1月6日,大连普降大雪,一张照片刷屏网络。一群身着防护服的人共同推着一辆载满物资的三轮车在漫天大雪中逆风前行,得到众多网友点赞、加油!  

  

  大连海洋大学师生志愿者雪中逆风前行送防疫物资(央广网发 大连海洋大学供图)

  在大连海洋大学,因雪天道路湿滑,运送防疫物资的车辆无法正常行驶,师生志愿者们冒着风雪,用三轮车装载防疫物资,一步一步推行,送到每一个学生宿舍。

  大连海洋大学师生志愿者雪中逆风前行送防疫物资(央广网发 大连海洋大学供图)

  据介绍,自学校封闭以来,学生在各自宿舍隔离,一日三餐、生活和防疫物资均由教职工和学生组成的志愿者队伍统一配送。

责任编辑:高冲

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×