中工娱乐

朱琳闯过资格赛决胜轮

五朵金花亮相法网女单正赛

来源:天津日报
2022-05-20 14:13:18

  原标题:朱琳闯过资格赛决胜轮(引题)

  五朵金花亮相法网女单正赛(主题)

  天津日报讯(记者 苏娅辉)2022年法网昨天展开女单资格赛决胜轮争夺,中国球员朱琳以7:5、6:3淘汰库兹莫娃,第3次获得法网女单正赛资格,也是其生涯第12次获得大满贯女单正赛资格,她将与张帅、郑钦文、王欣瑜、王蔷携手亮相法网女单正赛。

  首盘比赛,朱琳通过对落点的调动在第1局和第5局两次成功破发,很快取得5:1的领先优势。但之后状态出现起伏,被库兹莫娃连追四局,其中连丢两个发球胜盘局且错过了一个盘点。朱琳及时稳住阵脚,盘末阶段打出一波得分小高潮,连破带保以7:5拔得头筹。第2盘,朱琳开局实现破发,库兹莫娃回破追成3:3平。朱琳第7局连下四分Love Game再度破发,并最终以6:3锁定胜局,携三连胜晋级女单正赛,并收获40个积分和62000欧元奖金。朱琳还将搭档韩馨蕴出战女双比赛。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×