中工娱乐

中超球队月底前进驻赛区

来源:天津日报
2022-05-20 15:13:00

原标题:中超球队月底前进驻赛区

天津日报讯(记者 申炜)尽管新赛季中超联赛的赛程还没有正式推出,但各赛区的筹备工作已经全面启动。按照要求,中超各队须在5月29日之前抵达各赛区。

目前,所有中超俱乐部都已经接到通知,除非遭遇特殊情况,各队必须在5月29日之前进驻赛区。目前,上海海港队和上海申花队都已经开始在大连赛区进行恢复性训练,北京国安队也抵达了梅州赛区。大多数中超球队预计将在下周中动身,正式进入到赛季开始前的倒计时阶段。

昨天下午,上海海港队进行了解除封闭隔离后的首堂训练课。同时,这也是球队主教练莱科近期首次带队训练。由于球队之前将近两个月都没有训练,目前上海海港队将会分秒必争地进行备战,直到新赛季开赛。昨天的训练中,张琳芃和徐新两位新援全部现身。

按照计划,新赛季中超揭幕战将在山东泰山队和重庆两江竞技队之间进行,由于后者近日出现了一些特殊情况,已经无法正常训练,山东泰山队的对手有可能变更为浙江队。

如果出现球队退赛的情况,考虑到新赛季中超联赛的开幕时间已经很近,中国足协将不会递补低级别联赛球队升入中超。也就是说,中超联赛将面临只有17支球队的极端情况,中国足协对此也在密切关注。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×