中工娱乐

国家男、女篮集训名单出炉 郑薇接任女篮主教练

来源:人民日报客户端体育频道
2022-05-17 13:07:49

  国家男、女篮集训名单出炉 郑薇接任女篮主教练

  人民日报客户端体育频道 王亮

  5月17日,中国篮球协会官方宣布,正式聘任郑薇担任中国女篮主教练。2022年中国女篮、中国男篮集训名单同时公布。

  据悉,为备战2022年女篮世界杯,中国女篮计划于2022年5月21日在广东清远体育基地进行集训选拔。

  男篮方面,为备战2023年男篮世界杯亚洲区预选赛第三个窗口期等赛事,计划于2022年5月22日在广州长隆体育中心进行集训选拔。

  中国篮球协会还对相关问题进行答疑解惑。据介绍,本次集训,部分目前正在海外或者可能前往海外参赛的球员没有得到征召,是为了让这些球员更好地学习、历练。本次集训名单人数较往次也有缩减,中国篮球协会表示,这有助于精准、高效备战今年的重要赛事。

图片来源:中国篮球之队微信公号

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×