中工娱乐

2022年环意大利自行车赛在布达佩斯开赛

来源:新华网
2022-05-07 09:46:55

原标题:2022年环意大利自行车赛在布达佩斯开赛

新华社布达佩斯5月6日电(记者陈浩)2022年环意大利自行车赛6日在匈牙利首都布达佩斯开赛,来自22个车队的176名车手参加了当天的首赛段比赛。

该赛事在匈牙利共进行三个赛段的比赛。当天进行的第一赛段起点为布达佩斯英雄广场,经塞克什白堡,终点为维谢格拉德,全程195公里。

第二赛段将于7日举行,起点和终点都在布达佩斯市中心,赛程为9.2公里。第三赛段将于8日举行,起点为考波什堡,途经匈牙利最大的湖泊巴拉顿湖北岸,终点为巴拉顿菲赖德,全程201公里。之后,该比赛将在意大利继续举行,并于5月29日在意大利维罗纳落幕。

环意大利自行车赛是世界三大顶级公路自行车赛之一,其他两项为环法国自行车赛和环西班牙自行车赛。该项赛事一般每年5月在意大利举行,2022年是该赛事的第105届比赛。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×