中工娱乐

詹姆斯30+12湖人惨遭翻盘 小萨三双步行者复仇

来源:央视网
2022-01-20 15:35:52

  原标题:詹姆斯30+12湖人惨遭翻盘 小萨三双步行者复仇

  央视网消息:北京时间1月20日,湖人在领先两位数的情况下被翻盘,主场以104-111不敌步行者。

  卡里斯-勒维尔第四节拿下了15分,全场贡献30分8个篮板,成为步行者翻盘功臣。

  多曼塔斯-萨博尼斯20分12个篮板和10次助攻,马尔科姆-布罗格登19分6次助攻,贾斯汀-霍乐迪11分。

  湖人痛失好局。勒布朗-詹姆斯30分12个篮板,拉塞尔-威斯布鲁克虎头蛇尾,17投5中,得14分。

  替补出场的霍顿-塔克20分,卡梅罗-安东尼14分,马里克-蒙克10分。

  湖人最多时领先了15分,但在下半场遇到麻烦。

  第四节过半时,他们还领先,不过步行者在1分钟内打出一波10-0,一举完成翻盘。

  最后1分钟湖人甚至落后了两位数,只得缴械。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×