中工娱乐

沙特首次派出运动员参加冬奥会

来源:新华网
2022-01-17 00:18:49

原标题:沙特首次派出运动员参加冬奥会

新华社利雅得1月16日电(记者王海洲 胡冠)记者16日从沙特阿拉伯体育部和沙特奥委会获悉,经过沙特奥委会的努力和根据相关规定标准确认,沙特将派出两名高山滑雪运动员参加北京冬奥会。这是沙特阿拉伯、更是海湾阿拉伯国家合作委员会(GCC)国家有史以来第一次派出运动员参加冬奥会。

沙特奥委会官方推特账号推文说,填补这一历史空白的是沙特高山滑雪运动员萨勒曼·胡韦什和法伊克·阿卜迪。

沙特体育部公共关系部门负责人阿卜杜勒阿齐兹·巴古斯接受新华社记者采访时表示,沙特将派出体育代表团前往北京参加冬奥会。

目前,萨勒曼·胡韦什和法伊克·阿卜迪正在国外进行最后的赛前准备和训练,计划于本月底从沙特首都利雅得启程前往北京。

责任编辑:朱晶晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×