中工娱乐

葡超综合:本菲卡补时进球被吹主场憾平

来源:新华网
2022-01-16 13:09:39

原标题:葡超综合:本菲卡补时进球被吹主场憾平

新华社里斯本1月15日电(陈柏乔)葡超本菲卡队15日坐镇里斯本光明球场,在第18轮联赛中1:1被莫雷拉人队逼平,争冠希望愈发渺茫。

赛前排名积分榜第三位的本菲卡队落后榜首已多达7分。19岁中场贝尔纳多首次代表里斯本“红鹰”首发。上半时本菲卡队得势不得分。拉法禁区内转身搓射击中横梁弹出,舍费洛维奇和马里奥也先后错失良机。双方互交白卷进入中场休息。

易边再战,本菲卡在第61分钟遭遇致命打击,队长奥塔门迪的门前解围被回追的边卫吉尔伯托挡入自家大门。第64分钟,乌拉圭新星努涅斯高速插入禁区抢射被扑后跟进补射得分,将场上比分扳平。补时阶段,本菲卡前锋拉莫斯攻入一球,但主裁认定亚列姆丘克犯规在先,进球无效。最终本菲卡队无奈收获一场平局。

同日,排名第四的布拉加队主场0:1爆冷不敌马里迪莫队,近两轮只得一分。博阿维斯塔队主场1:1战平排名第五的吉维森特队,22岁的日本中场藤本宽也代表客队首发出场。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×