中工娱乐

WTT世界杯再爆冷门 梁靖崑1-3不敌阿鲁纳首轮出局

来源:央视网
2021-12-05 14:41:02

  原标题:WTT世界杯再爆冷门 梁靖崑1-3不敌阿鲁纳首轮出局

  央视网消息:北京时间12月5日,2021年WTT世界杯在新加坡继续进行,男子单打首轮爆出冷门。梁靖崑在先胜一局后失误不断,他连丢三局以1比3不敌阿鲁纳。

  开赛后梁靖崑发挥得不错,他在首局早早拉开领跑,他以11比7先胜一局。第二局阿鲁纳发挥正手的威力,他早早就确立大比分优势。梁靖崑有些无心恋战,以1比11丢掉这一局。

  双方在第三局打得更加激烈,领先权几次易主。梁靖崑曾以9比8领先,但他没有守住优势被对手追平。在10平、11平、12平后阿鲁纳连得两分以14比12险胜这一局,他以2比1反超。

  阿鲁纳越战越勇,在第四局又是迅速拉开领跑。大比分落后的梁靖崑追至4比9,阿鲁纳偷袭直线得分,他以10比4拿到赛点。在挽救了一个赛点后,梁靖崑正手拉球出界,11比5,阿鲁纳赢下第四局,以3比1淘汰梁靖崑晋级。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×