中工娱乐

2021中超第二阶段赛程公布:12月12日开赛 23天内进行8轮比赛

来源:新华网
2021-12-02 07:06:00

  原标题:

  2021中超第二阶段赛程公布:12月12日开赛 23天内进行8轮比赛

  新华社北京12月1日电(记者赵建通、公兵)1日,中国足协公布了2021中国平安中国足球协会超级联赛第二阶段(第15-22轮)对阵日程表。

  根据赛程,保级组比赛将在苏州赛区进行,12月12日开启比赛。广州赛区举办的争冠组比赛,将于12月13日打响,中超2021赛季的最后一轮将在2022年1月4日结束争夺。这是中超历史上首次经历跨年赛季。

  本次中超第二阶段比赛要在23天内进行8轮共64场比赛。争冠组(即第一阶段两个赛区的前4名的球队)和保级组(即第一阶段两个赛区的后4名的球队)各8支球队进行双循环赛事,同赛区球队将不再进行比赛。

  争冠组球队为:山东泰山、广州队、深圳队、广州城,长春亚泰、上海海港、北京国安、河北队。保级组球队为:河南嵩山龙门、重庆两江竞技、沧州雄狮、青岛队,上海申花、武汉队、天津津门虎、大连人。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×