中工娱乐

CBA第二阶段12月25日开赛

来源:沈阳日报
2021-12-01 15:39:00

原标题:CBA第二阶段12月25日开赛

沈阳日报讯(沈阳日报、沈报全媒体高级记者马骋)随着中国男篮在日本结束世预赛小组赛前两场比赛,CBA公司昨天宣布,12月25日开始第二阶段联赛。第二阶段联赛仍将采用赛会制形式,长春和诸暨两个城市成为举办地。

按照此前CBA制定的赛程,CBA第一阶段为10月16日至11月14日,随后是国家队世预赛的比赛窗口。最新的第二阶段联赛赛程为12月25日至2022年1月28日,第二阶段结束后联赛将进入间歇期。间歇期内,中国男篮再次出征世预赛。按照计划,第三阶段联赛为2022年3月30日至4月21日。至于外界十分关心的本赛季CBA在第三阶段联赛能否恢复主客场的问题,这还需要等到第二阶段联赛结束后,由中国篮协上报国家体育总局后再做决定。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×