中工娱乐

0比3不敌辽宁队遭遇四连败 北汽女排成长代价不菲

来源:北京晚报
2021-12-01 14:48:04

原标题:0比3不敌辽宁队遭遇四连败(引题)

北汽女排成长代价不菲(主题)

北京晚报讯(记者孔宁)昨天下午,在广东江门举行的2021至2022赛季中国女排超级联赛第一阶段第四轮比赛中,北京汽车女排以0比3负于实力强劲的辽宁华君女排,遭遇四连败,这是年轻的北汽女排“成长的代价”。

面对国手丁霞、段放、胡铭媛压阵的辽宁队,年轻且基本没有联赛经验的北京队明显处于下风。比赛开局后,北京队一传体系表现平平,辽宁队以25比12轻取首局。第二局,北京队进入状态很快,逯雨菲和田玥双人拦网接连奏效,打出气势的北京队以16比9领先。但是此后,实力占据上风的辽宁队利用经验将比分追至18平,在这之后,京辽两队的状态均出现较大起伏。辽宁队在关键时刻拦网奏效,以25比21再胜第二局。最终,控制住局面的辽宁队以25比18获得第三局的胜利。

北京队所在的B组强队本来就多,队伍本身又是完全重组的全新球队,成年职业联赛的经验几乎为零。对于新任主帅初辉和他的教练团队以及全体队员而言,目前必须理智地放平心态,充分利用联赛的平台锻炼自己,找出自身不足,努力提高。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×