中工娱乐

张帅组合逆转赢球 结束本次WTA年终总决赛之旅

来源:央视网
2021-11-15 11:19:05

  原标题:张帅组合逆转赢球 结束本次WTA年终总决赛之旅

  央视网消息:北京时间11月15日,2021年WTA年终总决赛在墨西哥瓜达拉哈拉的泛美网球中心展开第五比赛日争夺。张帅/斯托瑟在荣誉战中先丢一盘后成功逆转击败日本组合青山修子/柴原瑛菜,以一场胜利结束本次年终总决赛之旅。

  女双特诺奇蒂特兰组,柴原瑛菜第二盘出现肩颈不适,一度需要医疗暂停。最终,张帅/斯托瑟在先丢一盘后成功逆转,在抢十大战错过连续六个赛点后,以4-6/6-3/10-7击败青山修子/柴原瑛菜,以一场胜利结束本次年终总决赛之旅。青山修子/柴原瑛菜虽然输球,但她们实际上此前便已经锁定了本组头名位置。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×